***

Настасья Гусева
У меня нет шикарных ног,
Нет машины, любви, удачи
Но зато миллионы строк,
Посвящаю тебе и плачу.

Если были бы чудеса,
Как сказал мне один волшебник:
"Хочешь, пожелай что угодно,
За свои миллионные строчки.

И исполню все твои мечты,
И в блокноте поставь ты точку -
Никогда не напишешь больше
Про него ни одной строчки".

Прогнала чародея я прочь,
Ни о чем бы другом не грозя.
У меня есть подруга - ночка,
И моя о тебе строчка.