Твоею была и твоею я буду

Ангелочек В Ночи
Есть вещи,о которых не можно забыть.
Есть люди, которых всегда будем помнить.
Есть время, когда нужно просто любить.
Есть миг для желаний - их нужно исполнить.

Есть тайны, их нужно тебе рассказать.
Есть мысли, из них люди делают строчки.
Мгновение есть, чтоб себя показать,
Секунды, чтоб просто расставить все точки.

Есть миг ненавидеть и просто любить.
Есть шанс избежать крутой неудачи.
Есть время, когда можно просто "забить",
Есть место для сердца,которое плачет.

Всего лишь минута для боли нужна,
Которую можно спокойно запрятать.
Есть цель и она сейчас не важна.
Есть время, чтоб сесть и тихо заплакать.

Есть место желаниям и пустякам.
Есть время,когда можно просто подумать.
Когда можно верить и дуракам...
Когда можно быть даже полным придурком.

Есть время на все,но желания нет.
Нет слов, чтоб себя просто взять - успокоить.
Есть миг чтобы дать правдивый ответ.
Мгновение есть, чтоб с собою поспорить.

Есть место, где больше не будет людей.
Есть место, где заживают все раны.
Ты знаешь его, просто поверь
И расскажи наконец свои тайны.

С тобою я буду везде и всегда.
Захочешь - любимой, попросишь - лишь другом.
Но не разлюблю я уже никогда,
Твоею была и твоею я буду.