***

Настасья Гусева
На фото ты в военной форме,
Красивый, сильный, молодой.
Ты до сих пор такой упорный,
А взгляд блестящий и живой.

Года, на век врезаясь в память,
Проносятся, виски беля.
Отец, хочу тебя поздравить,
Я с 23 февраля.

Свое поздравление посылаю,
Чтоб он принес тепло и свет.
Здоровье, бодрости желаю -
Тебе на много, много лет!