Не желай мне спокойной ночи!

Евита
«Приятных снов». Но то забвение.
А мне приятней полёта сладость
Полёт ночами...
               В изнеможении
Нерв жизни.....
              Вот она радость
Ты предсказуем и прагматичен
Ничего личного.Но это так обычно
Меня не познаешь...
                зубы сломаешь
И свою жизнь...
                В суть мою проникая
Мы параллели. Не попадаешь в ритм.
Я сложносочиненная такая
                Другая.
Живу нон-стоп