Как изменяются лица...

Анна Галонза
Милый, любимый, как страстно хочется мне целоваться.
Милый, любимый, напрасно будешь молить, упираться.

И все равно.  Так случиться,  буду я петь, веселиться.
Буду тебя я смущаться, плакать, любить и смеяться.

Я ведь котенок игривый , хоть и опасная львица,
Ты улыбнись и увидишь, как изменяются лица.

Стоит любви улыбнуться, все расцветает как будто
Даже опасная львица, кошкой становиться в утро.

Только одна есть проблема, силою мысли зовется.
Ты не кидай слов на ветер,  кто знает как обернется?

Жажда любимого слова,  жажда и голоса даже.
Может пойти и напиться, так ведь утонет все сразу.

Даже любимый котенок, вдруг замурлычит как львица
Ты оступись... и увидишь, как изменяются лица....