рецензия

Лия Полли
Рецензия. Лена Май. КОНСИЛИУМ..

В топку светил и всех докторов!!
Знаешь без них, что вполне здоров,
Только в пульсе и в голове тротил
Из растения нашу жизнь замутил!

Что это, бесы иль дьявола карусель?
Ночными огнями сверкает Рим и Марсель,
Буйный их пряный и горький вкус..
В самое пекло! Огонь! Только помолюсь..