В Ходжикенте как сияли звёзды

Ольга Маршанская
В Ходжикенте как сияли звёзды,
Как туманился древнейший Млечный путь!
И казалось, что еще не поздно
Жизнь свою на счастье повернуть.

А всего, казалось бы что надо
Загадать желанье в звездопад.
И за одиночество наградой
Будет чей-то очень нежный взгляд.

И казалось, всё ещё случится,
И наступит встреча по судьбе.
Счастье, как прирученная птица,
Будет петь, и только лишь тебе...