Сенсация

Ольга Ольховская
Сенсация!!!!!!!!

Майкл Дуглас серьёзно болен -- у него маниакальный сидром (Mania Grandiosa) -- на старости лет заявляет во всеуслышанье, что он -- МИХАИЛ ЕФРЕМОВ!

Спецкор программы "Новости.ру" Ольга Ольховская