Артель Челябинск - Санкт-Петербург

Папкин Сын
Без расстояний и километров,
Мы стремимся друг к другу.
Воссоединиться в конструкторе слов.

Без смысла и чувств,
Без боли и тяготения.
Просто так от души,
От любви трёх сердец...

P.S.   Сергей Вощенко = Ира Слива + Папкин Сын