Вадик-карапузик

Ирина Норицына
Пузик-пузик-карапузик
Съел на завтрак весь арбузик.
На обед он съел омлет
И коробочку конфет.
А на полдник съел он кашу
За свою сестрёнку Дашу.
А на ужин съел сосиски,
Что сварила я для киски.
Холодильник снова пуст –
Вот так Вадик-карапуз.

2.10.10 г.