Велосипед. Воскресный Блиц. 27 июля

Надежда Туманова
Я радуюсь четыре дня-
Велосипед есть у меня!
Моя мечта, моя краса,
На все четыре колеса!
Три дня носился под откос,
Вчера  его до дома нёс.

Я радуюсь уже три дня-
Велосипед есть у меня!
Теперь я круче всех, друзья!
Три колеса - мечта моя.
Два дня носился под откос,
Сегодня сам его я нёс.

Я радуюсь уже два дня-
Велосипед есть у меня!
Мне выпала большая честь,
Два колеса огромных есть.
Весь день носился под откос,
А вечером домой сам нёс.

Я радуюсь уж двадцать лет-
Со мною мой велосипед.
А колесо всего одно,
Да мне теперь уж всё равно!
Я клоун в цирке! Я артист!
Я лучший здесь эквилибрист!