Unratio

Наталья Новосёлова
Я не владею разумом,
Когда с тобой.
Лишь моё сердце -
Всё в огне -
Отвечает за поступки,

Ход мыслей
У него всегда простой:
Лишь "где ты?"
А потом так
Жутко-жутко.

Жутко -
Пламя не волнуется внутри
И душа не трепещет -
Жутко.
И в ушах, вместо песен,
Комар звенит.
И в глазах -
Всё так тускло-тускло.

Тускло -
Когда солнце встает с утра
И новый день ожиданию бросает
...................


27/08/2007