Стонут сломанные мачты

Любитель Абсента
Стонут сломанные мачты
Моря грустных мертвецов
Побеждённых и пропащих
В наважденьях жутких снов

Их прогнившими бортами
Упивается закат
С экипажа мертвецами
Вдаль бесчувственно скользят

И танцуют привиденья
В свете мертвенной луны
Льют холодное забвенье
Пьют нектары сатаны.