Луна

Наталья Новосёлова
Кричащая звонами поотдаль даль
Раньше звавашаяся Любовь,
Сейчас мне себя так жаль -
И в жилах стынет кровь.

И где-то на небе дура луна
Такая же одинокая бродит.
Вижу, за миг весь бы свет
пролила
За чувства,
Которые давненько не в моде

И звезды окружают ее вокруг
Подумав луна:
зачем ей это! Она себе круг
До очертаний, залитых светом

К каждой звезде обращаясь:
"Уйди от меня,
ты такая же как и другие!"
А я вот тут такая одна,
Одной и останусь отныне.

05/07/2007