705-Как непроглядна тьма-705

Тамара Сенина
Как непроглядна злая тьма
Души, закованной по рукоять в те зверства!
Крушит! Крушит сама! Сама!
Так жаждет гнева страстным горя изуверствам!
Внутри, снаружи пустота,
И нет надежды на скорейшее спасение!
Ей в Ад - открытые врата,
Быть может, там найдут умиротворение!
*