Китайская мудрость

Леонтий Усталый
Китайцы правильно идею выбирали -
Всё к нам вернётся,типа, по спирали.
Поэтому сиди и думай сутками
О справедливости, о правде, о морали…
И труп врага богатого, успешного
Вновь мимо проплывёт... на яхте с проститутками...
Приветствуя тебя офаноревшего,
Тупого, бедного и постаревшего.