веха

Светлана Орлова 55
Так, походя, мне ниспослал перо жар-птицы
Весёлый ангел, мимо пролетая,
И вот оно в руках моих искрится.
Переполняет душу песня золотая,
Сияю и не верю счастью,
Богатством этим как распорядиться,
Ещё не знаю. Неизведанное, здравствуй!
Вперёд и ввысь влечёт меня перо жар-птицы...