40

Наталья Новосёлова
Во мне - Большая волна
Мыслей - цунами!

Тело рвется от ее размеров
Земля. Чувствуешь?
Вот-вот дрогнет корка мозговая
Ум далеко в отпуск уедет
Поадбльше-подальше -
К умозаключению
Теперь легче -
Всю чувственность и нежность
Не сводит,
Сердце сдружилось с душою
Которое неспокойное вроде
Как воспоминания,
Которые остались и бродят
По решительности текущих дней.

Ты всё думаешь? О ком, о ней?
Что она тебе дала за прожитые годы:
Интриги, поцелуи, детей роды?!
Что из этого больше подарило,
Больше, чем смерть, покой,
И принятие неба.

Её ведь нет - она ушла.
Как жаль, что пока она была
Ты не сдохла - не умерла.

23/06/2007