Всплывают рифмы в голове. Эвтерпе. 3524р

Серёжа Серый
Всплывают рифмы в голове.
И их ничто не остановит!
Я заключаю в каждом слове-
Огромный мир понятный мне.

Всплывают рифмы в голове,
Остановив на миг мгновенье.
На пике Чувств и Вдохновенья!
Скользят в безмолвной тишине.

Всплывают рифмы в голове,
Заполонив иные мысли.
Они без принужденья вышли,
Любви навстречу и Мечте.

Всплывают рифмы в голове.
Слова ложатся новой строчкой.
Строка к строке-фундамент прочный.
И в этом счастлив я вполне!

Всплывают рифмы в голове...
кс 13 (3524) (22.03.14)

г.Королев.