Не мани...

Наталья Чилибина
Не мани ты меня фразами,
Они часто бывают ненужными.
Что порою хранят за словами,
Покрывая их дымкой жемчужною?
Не зови меня "ласковым солнышком",
Я - не солнышко, я - цунами!
Обмануться могу в твоей страсти,
А не в том , что зовется словами.