Как странно

Наташа Дубрау
Как странно, но не было боя
Хранимых сервантом посудин.
Ты молча смотрел на обои
И знал, что теперь неподсуден.

А веришь? Мне не было страшно
Уйти без оглядки. И, словно
Забыв о покое вчерашнем,
Принять этот титул - "виновна".

И ждать: ну когда же за дверью
Затихнут о нас кривотолки.
Нет, это не страшно. Поверь мне.
Лишь невыносимо. И только.

Как странно: жалеешь порою
И ищешь глазами повсюду.
Но... клеишь другие обои
С другою. И моешь посуду.