День рожденья - утро жизни

Юрий Пестерев
День рожденья – утро жизни.
Полдень жизни – дня расцвет.
Вечер жизни – ближе к тризне.
День рожденья – утро жизни.

И счастливых точно нет,
Если грянет ночка-смерть.
День рожденья – утро жизни.
Полдень жизни – дня расцвет.