Девушка Бонда

Ван Снайдер
Девушка Бонда,   была шатенка,
А вовсе не /блонда/.
Курила кэмэл, жила на одну зарплату.
Чувствовала себя немножечко виноватой.
/перед мамой/
Не оправдала надежд.
Не стала Королевой,
Не уехала в   /страну чудес/.

Иногда Девушка Бонда плакала вечерами.
Думала..
Лучше б меня разрезали на пилораме.
Но утром опять шла на работу,
Радовалась каждой субботе.

Девушка Бонда завела кота
Он спал с ней в кровати,
Заглядывал в глаза.

У девушки Бонда
Было красивое имя.
Её звали Таня,
А может  Мария.