Если пишешь еще стихи

Левин Яков
Если пишешь еще стихи,
То, наверно, это симптом,
Что ты можешь творить грехи
И чему есть гореть огнем.

Если пишешь еще стихи,
То способен людям прощать,
Что их души пока глухи
И тебе их еще смущать.

Если пишешь еще стихи,
С ними ты будь готов гореть,
А не сможешь, знать не с руки
Поменять серебро на медь.