Лишь тот...

Марина Файзель
В жизни не всегда бывает
Так, как хочется нам,
Лишь тот, кто Богу доверяет,
Смело пойдет к небесам.

Не будет тот огорчаться,
Среди неудач и проблем,
Кто Богу всецело отдаться
Решил навсегда, насовсем.

Не будет обиды хранить,
Обидчикам тайно он мстить,
Лишь тихо промолвит: « Прости.
Греха им, Отец, не вмени».

Когда же страдания встретит
В пути, на дороге земной,
Пройдет их лишь тот, кто ответит:
«Пройти путь хочу лишь с Тобой».



07.14