Вновь болит душа...

Юлия Булавина
      Вновь болит душа, и сердце тоже...
      Всё трудней на этом свете жить.
      Жизнь порой жестока, зла, но всё же
      Хочется её чуть - чуть продлить.

      Подари, судьба ещё немного
      Светлых дней, чтоб счастье мне испить,
      Жизни светлой удлинни дорогу,
      И не оборви живую нить.

      Била ты, судьба, жестоко била...
      Бьёшь, частенько, ты и до сих пор...
      А ведь я ещё не долюбила,
      Не погас души моей костёр.

      Только на губах горечь полыни
      Не даёт мне сладости вкусить,
      И от горькой жизни сердце стынет...
      И всё тоньше - тоньше жизни нить.

      Она может скоро оборваться,
      И тогда исчезну я во мгле...
      А пока - дай, жизнь, мне наслаждаться
      Счастьем и любовью на земле.