Ты можешь даже иногда о нас не помнить

Вика Шевяхова
Ты можешь даже иногда о нас не помнить -
И часто можешь даже пробовать забыть.
Но никогда, ты слышишь, шансов нет заполнить
То место в сердце, где дано нам вместе быть.

Ты можешь быть порой практически счастливым -
Когда в глаза тебе заглядывает дочь,
Красивый вечер засыпает над заливом,
Или когда уставший день смывает ночь...

Ты можешь искренне желать и мне забыться,
В аренду сердце сдать для чьей-то теплоты,
Любимой стать, да и самой в ответ влюбиться...
Как можешь искренне желать мне это ты?..

***

Ты можешь даже иногда о нас не помнить.
Я тоже часто могу пробовать забыть.
Но никогда, ты слышишь, шансов не заполнить
То место в сердце, где дано нам вместе быть.

***

27.07.14