Хрустальный шар

Ольга Семенова 21
Моя мечта, как шар хрустальный,
зависший над Землёй,
блестит и светится, но не реально
дотронуться рукой.

И радужными гранями играя,
зовёт, зовёт к себе,
когда смотрю в заоблачные дали.

Искристый тёплый свет ...

её лучами согревает душу,
о чём-то мне поёт!
И так приятно это пенье слушать,
и время уж не в счёт.

Сморгнёшь, и снова мир реальный,
лишь солнца свет...
Исчез куда-то шар  хрустальный,
и даже следа нет.

Смогу ли я, хотя б  когда-то
добраться до него?
Условий подходящих нет, однако,
и крыльев за спиной.