Голью качусь в Весело

Андрей Кац Доктор
            (трилистник)


Холкой я звал в азимут.
Медленно грыз барбарис.

- Имя твое?
- Азия.
- Солнце твое
  В рис!

Голью качусь в  Весело.
Завтра придет гринпис.

Я тебя знал
В месиво.
Азия.
Барбарис.


            doktor