Вы душу мне губить не торопитесь...

Игорь Монарх
вы душу мне губить не торопитесь
боль острая еще не до конца прошла
                а после вы мне говорите      
                ты сам пришел иди туда....
она поверила во все что вы сказать пытались
и не смеясь шла с вами по пути
                и это путь не каждый смог пройти
                Винить её теперь вы не спишите
душа вас трепетно беречь пыталась
от всех невзгод.проблем и всех тревог
                теперь её вы пнуть пытаясь
                забыли кто был вам добром