Без розовых очков

Ксана Поликарпова
Ну здравствуй, серость будней!
Цвет роз уже не в моде.
Раскрашу в серо-серый и душу, и мечты.
Порву все струны лютни,
Оденусь по погоде,
И стану с равновесием на «ты».

Сниму очки расцветки
Приятно-мармеладной,
Накрашу губы алым, стрелу – на тетиву.
И есть ключи от клетки,
Всё будет «шоколадно»!
Не сразу, знаю, но я подожду!


18:57
27.07.2014