Обречённая на любовь...

Галина Пенькова
Обрекать меня на любовь,
Приходя опять наважденьем.
Моё сердце не слышит зов,
Может, это - просто затменье?

Я уже не хочу любить,
Все желанья в запретах тонут.
Не хочу мгновенья ловить,
Не хочу с головою в омут!

Ах, как трудно - опять к мечтам,
Ах, как больно - опять к надеждам...
Сердце вновь делить пополам,
Душу рвать, как в клочья одежду.

Оборвать поскорее нить,
И не ждать сообщений новых.
Мне, наверное, проще жить
Без фантазий твоих бредовых.

Постарайся про всё забыть,
Не тревожься и не печалься.
Если сможешь мне другом быть...
Если сможешь... Жду... Возвращайся.


фото из интернета