Туча наползла

Владимир Дмитриев Петрович
Туча наползла
Пролилась дождем
Дождь по подоконнику стучал
Пальцы растопырив по аккордам

Дождь напомнил
Я забыл
Как в лесу промокшем
Я тебя любил

Как укрылись под зонтом
Слишком тесно прижимались
Поцелуями поспешно
Как безумством наслаждались

Как обиду затаила
Что себя не удержал
Как прощались торопливо
Как потом не позвонил