Готова быть твоей мечтой!!

Вера Лабзина
Дорога к счастью очень не проста.
По ней идти - не сложно заблудиться.
Нас в сотый раз спасает красота,
и доброта, что освещает лица.
---------------------------------

Готова быть твоей мечтой,
согласна быть любимой.
И рядом жить всегда с тобой
по жизни, друг мой, милый.

Затихла грусть в твоей душе.
Ты снова вспомнил обо мне.
Любовь небес в себя вдохни,
и нежно сердцем, обними.

Наполнить светом, добротой,
любовью нежной, бесконечной.
И буду я всегда с тобой,
мой милый друг - сердечный.

И вновь душа твоя воскреснет,
и жизнь в любви преобразится.
Отныне мы навеки вместе,
что бы любви земной напиться.

Ты - свет, ты - солнце, ты - мечта.
В твоей душе хочу жить я.
А ты в моей душе живи,
и нежность сердцу подари.

Вновь ввысь душа моя летит.
Мне Бог дарует это счастье.
И я так рада, и в любви
ушли печали и ненастья.

А в сердце радость, и душа
в любви земной благоухает.
И понемногу, не спеша
Любовь и нежность расцветают.

Душа поет и хочет жить,
желая быть всегда красивой.
Мы родились что бы любить,
и вечно жить с тобой счастливо.