Мне гнусавая мадам сообщит..

Евита
Ты роскошен как пират
Совершенен, неприступен
Я ловлю случайно взгляд
Он так ясен и преступен
Понимание без слов
Обоюдное влеченье
До молекул, до основ
В глубину проникновенье
Я все правила предам.
Позвоню на утро...Глупо.
Мне гнусавая мадам
сообщит:"Ты не досту.............