Новый день

Касяк
За ковриком пролог - порог,
До которого нужно бежать;
Сейчас идёт за годом год,
Листает время тетрадь.

И медленно, а кому - быстро
Откроется белая дверь...
Перевернулась жизни страница,
Всё прошлое - в прошлом теперь.