Он вам не сможет отказать...

Екатерина Камаева
Вот-вот исполнится столетие -
Убили царскую семью…
Топтали русское наследие
И рвали Родину мою…
Они ж поднялись, словно лебеди,
Молясь, как Бог наш, за врагов.
И иногда, в священном трепете,
Я слышу звук их голосов…
А те глаза…  до боли чистые…
Глаза людей, а не скотов…
На их крови Россия выстоит
До всех отпущенных веков.
Святые души… Души русские…
Бескрайней кротости пример…
Вошли вы в Рай вратами узкими,
Неся в сердцах остатки стрел…
И никогда вы не позволите
Всю бездну зла на Русь списать…
Её у Бога вы отмОлите,
Он вам не сможет отказать…



Фото из интернета