Ветер

Леда Бархатная
ты уже не удивляешься
буквально ничему
но сияешь улетая в небо
если чувствуешь
ногою правой негу
в жабры звёзд
забраться и
поспать немножко
оставляешь душу
свежий ветер
гонит точки
лапой тучу душит
чтоб разбить её в кольце смиренную
крепком как твоя рука
и верно и
только этого она и хочет
вот уже летит к нам
острым
дождиком
скошенным