Заплестись

Леда Бархатная
наши голоса заплетаются
я крадусь к тебе
и вот мне кажется
чистых два источника друг друга бережно
обнимают в солнце тёплой свежестью
в голосах нет никакого напряжения
потому что мы сейчас друг другу верим и
завтра будет так же
я попробую
пронести в кармане всю любовь свою
если спросят где заныкала я чудо
ничего им отвечать не буду
я пошлю тебе сигнал что скоро-скоро
буду я свободна и готова
слушать что угодно только бы рассказывал
или тиканье мгновений если сказок нет
сказка в том что каждый из нас знает
что мы встретимся у двери рая
будет криво улыбаться полумесяц
как угодно пусть смеётся лишь бы встретиться