Море ночное, рокочет прибой

Николай Нилович Денисов
Море ночное, рокочет прибой,
Бьются о берег соленые волны,
Ветер их гонит одну за другой,
Воздух холодными брызгами полон.

Тучи на небе закрыли луну,
Звезды попрятались в плотном тумане,
Рокот морской не дает мне заснуть
И до утра он рычать не устанет...

25.07.2014