Полевые цветы...

Янина Бурмистр
(27.07.2014)

Летним утром выйду я в поле,
Босиком побегу по росе,
И увидев цветы на раздолье,
Соберу их в букетик себе.

Как же много красивых и разных...
И от счастья сверкают глаза.
Я как будто попала в сказку,
Из которой уйти нельзя.

Полевые цветы - акварели,
Жизнь украсят в радуги цвет.
Теплом солнца, сладостью карамели,
Счастье дарят на сотни лет.