электрогитарное

Отдушипишу
*моей хорошей знакомой посвящаю


ты - вискарик. я - текилу.
после - танцы, секс на пляже,
маргариту. танцы. вижу
что тебя не вижу даже.

и ко мне. такси. и слюни.
поцелуи с языками.
и таксист - водитель юра
на обломе. но нас палит.

я ищу ключи в кармане....
ты растёгиваешь блузку...
полуголые упали
на диван советский, узкий.

дикийдикий трахэн-трахэн.
как пожары - загорелись!
громче, сладкая, поахай -
мы с тобою чудно спелись.

но вся фишечка не в этом...
протрезвели малость. окна
приоткрыли. и без света
отдыхаем. молча. порно

вспоминаем. улыбнулась.
и тогда я "ВКЛ" на комбик,
медиатором по струнам,
ты уселась поудобней,

чуть прикрывшись одеялом,
всю мне честь свою отдав.
я х*ярю на гитаре
"дон'т ю вант сомбади лав"

громко. грязно. как попало.
заискрило в тот момент.
ты сказала: "я пропала".
самый лучший комплимент!

до утра я так е*ашил
безобразный рок-н-ролл.
"пой мой милый, эту лажу,
пой еще мне, пой мне, пой!"

я такой оргазм душевный
не испытывал давно.
мы кончали на припевах -
не кончают так в кино

жёстком, дьявольском, немецком.
я судьбу благодарю,
что н*ёб себе подругу,
от которой я балдю.

а теперь мы - две примочки,
два дисторшен'а в ночи.
честно. искренне. и просто -
отдуши вдвоём торчим.