Вновь Джина

Оксана Дашковец
Вновь Джина пахнет весельем
И закрытым Piano баром.
Обнимается с портсигаром
И считает дороги в лье.
Он за тысячу лье.
Не приехал - так бьют наотмашь.
Он заставил дрожать запястья.
Обладает огромной властью.
У него на руках карт-бланш.
У него карт-бланш.
Джина думает не свержима,
Далеко до ее коллапса.
Лучше выпить немного шнапса,
Ну а лучше бы водки с джином.
Она же Джина.
Тот другой был теплей и ближе
И дрожать заставлял коленки,
Что хотелось писать нетленки
И смеяться в плечо бесстыже.
Быть с ним бесстыжей.
Только жалила черной мамбой
Под лопаткой, в районе слева -
Мысль - однодневок королева.
Лучше плакать обычной слабой.
Джина слабая!
Принимает противоядие -
Избегает аспидных мыслей!
Если день без нее бессмыслен,
То другой для него распятие!
Его распятие.