Жива, ,,

Дария Грин
Боль
Золотыми каплями
Рифмою льется
В ноль
Звенящими саблями
С неба
Крадется дождь
Струями
Смелыми
Реками
С небес
Танцуя
Падает струной
Нелепою
Меня целует
Балует
Тайным обьятием
Мокрой ладони
Алые
Губы солеными
Схватками
Слезы укроют
Жалуйся
Сердце звенящее-
Горько ли?
Сладко ли?
Радуйся
Ты-Н А С Т О Я Щ Е E.....