В прошлое

Дария Грин
Устремляя взгляд в даль,подумала,
Что могло быть все иначе,,,
И,вздохнув,зарыдали струны-
Плачет сердце,гитара плачет,,,
И сливаються в твердую плоть
Нежность пальцев и тонкость струн,
А Твой голос поет про ночь,
Про одну из тысячи лун,,,
Ты поешь,нежно гриф лаская-
Это Ты ,,,Ты,,,Твоя Душа-
Только ночь знает,как страдаешь,
Когда в доме царит тишина,,,
И,спустя очень много лет,
Где свиданьям не будет смысла,
Вспомню я не один куплет
Из Твоей непокорной жизни,,,
И в тумане мелькнет силуэт,
Красотой и лаской насыщен,
Ты не прав,что счастливых НЕТ,
Просто,,,,счастья не там мы ищем,,,
И о том,что уходит все
Пусть споет мне Твоя гитара-
Не могу умирать еще-
Не хочу чтоб мы стали,как скалы,,,
я сумела в тебе разбудить
Снова-искру стремления к Свету,
и не смей себя хоронить
Всем Вопросам найти Ответы,,,
Разожгу я Огонь в костре,
Чтобы спели Ты и гитара,,,
Чтоб осталось светло в душе
Слегкой грустью теплее стало,,,

Устремляя взгляд в даль,подумала,
Что должно быть,,,
Все иначе