Рыжику

Ковалёва Ольга
Ушёл мой кот, а я сижу и жду,
Что мой бродяга снова возвратится.
И я его к своей груди прижму,
А утром расскажу,что мне приснится.

На этом свете,он мой лучший друг,
Но он ушел,однажды, без прощаний.
С тех самых пор во мне живет испуг,
Что жизнь-тропа из вечных расставаний.