Нечего

Алёна Шурманова
И мы ломали чужие судьбы,
Выбирая безумный поворот вникуда.
Оголяли их души без всяких прелюдий,
Стихами ломая сквозь провода.

Мы не видели знаков, не чаяли времени,
Мы просто летели сквозь звезды, вперед.
Не подпуская чужих, и людям не верили,
А верили в то, что никто не умрёт.

Потом, собирая в дорогу котомку,
Мы поняли резко, что нечего класть.
Так и ушли, без всего, втихомолку,
Кладя голову хищнику в раскрытую пасть.

Мы - одинаковы, и мы ещё живы,
Но живы снаружи, мы сдохли внутри.
Пускай идиоты ищут наживы,
А я постараюсь.... И слышу "гори!"