Santawenta 87956021

Звезда Руслана Халматова
Барон садовых участков
По телефонным книгам бродит часто
Он в сумерках разносит приглашения
Послушать соловьиные песнопения

Он тихим голосом напоминает
Что каждый когда-нибудь
Получит, что пожелает
Он донесет порыв и искреннюю веру
С коричным ветром к вам
Рифмованным размером

И тишина, пускаясь в матово-лиловый пляс
Очарованьем дальних рубежей
Коснется Вас