Ночная колесница

Артем Усовецкий
Не спится мне
Не спится
Ночная колесница
Ницца
Ресницы 
Словно  
Спицы
В зрачках
Мучительно
Мелькают 
Лица
Окно
Открыть 
И плыть
Столица
А томится
Всё
Сплошь 
И рядом
Любовь
Испепеляет
Взглядом 
Влюбиться 
И не надо
Злиться
Да чтоб 
Глотком 
Одним 
Напиться
И в бездну
Провалиться
Помолиться 
Перекреститься 
Правою
Рукою
Безумен 
Одержим 
Тобою
Склоняя 
Голову 
Свою
На 
Хрупкое
Плечо
Твоё
Что
Дал
Нам 
Бог
Назвать 
Судьбою
Не спится мне
Не спится...