Эгейское море...

Татьяна Астрит
Над тихим заливом Эгейского моря,
Под верные струны кудрявой волны
Тревожится эхо по вольным раздольям,
И ветер гуляет сквозной седины.

Под парусом света, любви и надежды,
Под звездной планетой тепла и мечты
Скитается путник в волшебных одеждах
И тает внезапно в лучах синевы...

27.07.2014г. (Благодарю вдохновителя!)